Вход/регистрация
Справка о продукции:8 800 555-87-08
с 09:30 до 17:30
Статус заказа и доставка:8 800 775-19-55+7 495 274-01-44

Бренд ?Нутрилон? стал победителем премии SmartPharma? Awards 2020

Ежегодная фармацевтическая Премия SmartPharma? Awards 2020 назвала победителей. Более 28 тысяч первостольников, провизоров, фармацевтов и заведующих аптек со всей России в третий раз выбрали лучших в 22 номинациях.

Уникальность Премии SmartPharma? заключается в том, что к голосованию приглашаются участники со всей России и голосование проходит только среди верифицированных и авторизованных пользователей. Это обеспечивает прозрачность и объективность результатов.

Бренд ?Нутрилон? стал победителем в голосовании сотрудников аптек в номинации ?Молочная смесь для детей?. В состав ?Нутрилон Премиум? входят олигосахариды, которые поддерживают иммунную систему, и особые жирные кислоты, способствующие развитию мозга. Широкая линейка специализированных смесей позволяет также подобрать питание для малышей с аллергией, коликами, лактозой недостаточностью и другими потребностями. За каждым продуктом стоит большая научная экспертиза компании ?Нутриция? и десятки лет исследований, вдохновленных грудным молоком.

Валерия Гусарова, Директор по продажам: ?Мы искренне гордимся премией, и благодарны профессиональному сообществу за доверие, оказанное бренду Nutrilon. Фармацевты – это те люди, которым наряду с педиатрами доверяют родители. Именно в аптеку днем и ночью идут родители в случае, когда необходимо срочно купить детскую молочную смесь, особенно если опыта покупки этой категории у родителей нет. Здесь экспертиза и помощь фармацевта – бесценна! Мы активно готовы помогать фармацевтам становиться настоящими экспертами в области здорового и сбалансированного питания! В наших руках – забота о здоровье людей!?

* Грудное молоко – лучшее питание для детей раннего возраста

樱花动漫网-官网